Nos Packs 

Bartender, Futur manager bar ou bar restaurant, Reconversion, Débutant.

Pack futur manager

Le pack futur manager, est comme son nom l’indique un pack réservé au personne voulant prendre la gestion d’un bar ou bar d’un restaurant, ou même créer ou racheter un futur établissement. Le pack comprend la formation Gestion d’un bar ainsi que les modules de la formation Devenir Barman car en tant que futur manager vous devez avoir connaissance du fonctionnement de votre bar ainsi que de votre équipe. 

A l’issue de ces deux formations, vous aurez 3 heures de visioconférences avec votre formateur, pour pouvoir échanger et pour poser toutes les questions relatives à votre projet.

Objectif pédagogique : 

  • Garantir efficacité et organisation de son activité au quotidien
  • Optimiser la gestion de son établissement dans toutes ses composantes
  • Faire le bon choix de ses fournisseurs, de ses produits et de son matériel 

Public cible : 

  • Professionnel du bar ou restaurant
  • Toute personne ayant un projet de création ou de rachat, désireuse de maîtriser les techniques du bar et ses règles.

Pré requis : Aucun pré-requis nécessaire pour suivre la formation gestion d’un bar / restaurant

Exercices pratiques : nous avons crée des exercices d’entrainement pour validation des acquis qui sera corrigé par votre formateur tout au long de la formation. 

Durée conseillée : 37h en moyenne

Exercices pratique : 13 exercices 

Gestion d'un bar
bar restaurant

L’intégralité pour la reprise ou l’ouverture

devenir barman

devenir barman
novice

L’univers du sans alcool et ces variantes

Visioconférence
à distance

Consulting personnalisé en Viso avec votre formateur 

Pack Bartender

Le pack bartender est le parcours idéal si vous êtes Barman et que vous souhaitez monter en compétences. Ce pack combine les formations Mixologie et Mocktails.
Ces formations vous apporteront de nombreuses compétences supplémentaires et vous permettront d’être diversifié dans vos cartes.
Ce pack comprend les ingrédients nécessaires à la réalisation de 10 cocktails et mocktails, que nous vous enverrons à votre domicile. Ces cocktails et mocktails seront réalisés avec votre formateur durant 6 heures de visioconférence. 

Objectif pédagogique : 

  • Garantir efficacité et organisation de son activité au quotidien
  • Optimiser la gestion de son établissement dans toutes ses composantes
  • Faire le bon choix de ses fournisseurs, de ses produits et de son matériel 

Public cible : 

  • Professionnel du bar ou restaurant
  • Toute personne ayant un projet de création ou de rachat, désireuse de maîtriser les techniques du bar et ses règles.

Pré requis : Être Barman

Exercices pratiques : nous avons crée des exercices d’entrainement pour validation des acquis qui sera corrigé par votre formateur tout au long de la formation. 

Durée conseillée : 40h en moyenne

Exercices pratique : 14 exercices 

Mixologie
l'art et la création

Les 3S, création de recettes et explicatifs 

mocktail
sans alcool

L’univers du sans alcool et ces variantes

Kit réalisation
4 recettes

Kit de barman complet et base pour les recettes

Visioconférence
à distance

Pratique en Viso avec votre bartender formateur 

Pack Gold Full

Ce pack bartender gold full est notre pack le plus exclusif et le plus complet pour devenir un professionnel dans le domaine du bar.

Ce pack est réservé aux personnes ayant un projet en cours ou à venir d’ouverture de bar restaurant et voulant acquérir encore plus de savoir-faire et de connaissance.

Le pack vous donnera accès à toutes nos formations : Devenir Barman, Mixologie, Mocktail, Flair et Gestion d’un bar.

A l’issue de ces 5 formations, vous aurez 2h de visioconférence personnalisé avec le formateur et 3h de visioconférence en groupe ne dépassant pas 3 stagiaires, avec le formateur également.

Il comprend également un kit de bar de luxe incluant une bar spoon, un strainer, un pillon, un boston, une paille en inox, un doseur 3cl / 5cl, une passoire fine, un squeezer, 2 becs verseurs, un boston tiki, un verre à mélange, un décapsuleur, un tapis de bar, une pince garnish et 2 bouteilles de flair.

Nous préparons aussi pour vous les ingrédients à la réalisation de 10 cocktails et mocktails qui seront réalisés durant les 3h de visioconférence pratique en groupe.

 

Objectif pédagogique : 

  • Garantir efficacité et organisation de son activité au quotidien
  • Optimiser la gestion de son établissement dans toutes ses composantes
  • Faire le bon choix de ses fournisseurs, de ses produits et de son matériel 

Public cible : 

  • Professionnel du bar ou restaurant
  • Toute personne ayant un projet de création ou de rachat, désireuse de maîtriser les techniques du bar et ses règles.

Pré requis : Être Barman

Exercices pratiques : nous avons crée des exercices d’entrainement pour validation des acquis qui sera corrigé par votre formateur tout au long de la formation. 

Durée conseillée : 76h en moyenne

Exercices pratique : 25 exercices 

devenir barman

devenir barman
novice

L’univers du sans alcool et ces variantes

Mixologie
l'art et la création

Les 3S, création de recettes et explicatifs 

mocktail
sans alcool

L’univers du sans alcool et ces variantes

Gestion d'un bar
bar restaurant

l’intégralité pour la reprise ou l’ouverture

Kit matériels Visio
4 recettes

Kit de barman complet et base pour les recettes

Visioconférence
à distance

Consutling personnalisé et pratique en Viso avec votre formateur 

Pack PREMIUM

Ce pack premium est le pack conçu pour les futurs Bartender mixologue, chef de bar, manager ou gestionnaire d’un bar. Avec cette formation, vous pourrez gérer votre poste avec toutes les connaissances nécessaires. Le pack vous donnera accès aux formations suivantes : Devenir Barman, Mixologie, et gestion d’un bar. A l’issue de ces 3 formations, vous aurez 3h de visioconférence personnalisé avec le formateur et 6h de visioconférence en groupe ne dépassant pas 3 stagiaires, avec le formateur également.

Il comprend également un kit de bar incluant un boston shaker, un doseur ⅗ cl, un pilon, une passoire, 2 becs verseurs, une cuillère de barman et une passoire fine. 

Nous préparons aussi pour vous les ingrédients à la réalisation de 10 cocktails et mocktails qui seront réalisés durant les 6h de visioconférence pratique en groupe. 

Objectif pédagogique : 

  • Garantir efficacité et organisation de son activité au quotidien
  • Optimiser la gestion de son établissement dans toutes ses composantes
  • Faire le bon choix de ses fournisseurs, de ses produits et de son matériel 

Public cible : 

  • Professionnel du bar ou restaurant
  • Toute personne ayant un projet de création ou de rachat, désireuse de maîtriser les techniques du bar et ses règles.

Pré requis : aucun pré requis

Exercices pratiques : nous avons crée des exercices d’entrainement pour validation des acquis qui sera corrigé par votre formateur tout au long de la formation. 

Durée conseillée : 58h en moyenne

Exercices pratique : 19 exercices 

devenir barman

devenir barman
novice

L’univers du sans alcool et ces variantes

Mixologie
l'art et la création

Les 3S, création de recettes et explicatifs 

Gestion d'un bar
bar restaurant

l’intégralité pour la reprise ou l’ouverture

Kit réalisation
Kit matériels

Kit de barman complet et base pour les recettes

Visioconférence
à distance

Théorie personnalisé et pratique en Viso avec votre formateur 

Pack BARTENDER SILVER

Le pack bartender silver est le pack conçu pour les débutants cherchant à acquérir des connaissances dans le monde du bar ou pour les personnes en reconversion qui ont envie de s’initier au monde du bar.

Le pack silver vous laisse la possibilité de choisir 3 formations parmi les 4 formations suivantes: devenir barman, mixologie, mocktail et gestion d’un bar.

A l’issue de ces 3 formations, vous aurez 2h de visioconférence personnalisé avec le formateur, qui vous permettront de poser toutes les questions nécessaires suite à la formation et sur votre projet ou futur projet ainsi que 3h de visioconférence pratique en petit groupe ne dépassant pas 3 stagiaires.

Vous recevrez à votre domicile un kit de bar complet incluant une bar spoon, un strainer, un pillon, un boston tiki, une paille en inox, un doseur, une passoire fine, un squeezer, 2 becs verseurs, un verre à mélange, un décapsuleur, un tapis de bar et une pince garnish.

Objectif pédagogique : 

  • Garantir efficacité et organisation de son activité au quotidien
  • Optimiser la gestion de son établissement dans toutes ses composantes
  • Faire le bon choix de ses fournisseurs, de ses produits et de son matériel 

Public cible : 

  • Professionnel du bar ou restaurant
  • Toute personne ayant un projet de création ou de rachat, désireuse de maîtriser les techniques du bar et ses règles.

Pré requis : aucun pré requis

Exercices pratiques : nous avons crée des exercices d’entrainement pour validation des acquis qui sera corrigé par votre formateur tout au long de la formation. 

Durée conseillée : 55h en moyenne

Exercices pratique : 13 exercices 

 

devenir barman

devenir barman
novice

L’univers du sans alcool et ces variantes

Mixologie
l'art et la création

Les 3S, création de recettes et explicatifs 

Gestion d'un bar
bar restaurant

l’intégralité pour la reprise ou l’ouverture

Visioconférence
à distance

Théorie personnalisée en Viso avec votre formateur